随便侃侃,记几个脑洞,回来删。

想写现代娱乐圈AU的论坛体,《李涛张大佛爷官方后援会会长之名到底应该花落谁家》,理性讨论一下金主贝勒爷不断为影帝张启山砸钱咋资源是为了爱情还是正儿八经的投资,新晋小花旦尹新月和张启山联手上综艺节目秀恩爱到底是公司的炒作还是年轻的爱情,十八线实力小生齐八与张启山私下泡吧到底是实力抱大腿还是真诚的友谊,帅气助手张副手多年不离不弃到底是扭曲的爱情还是真挚的责任感。几家CP粉撕撕逼爆爆料,保证还是一八HE。九门是个由长沙一家公关公司出品的演艺大奖,这九个人是近十年来每一任的影帝。

粉丝日常撕逼,蒸煮日常搞基。

还想写破镜重圆的下斗文,多年前八爷因为某些原因远赴欧洲,两人十多年没见,又因为一些不可破解的原因被临时喊来下这个斗,两个人内心十分尴尬,面上还要装作熟络,和九爷五爷副官一起下个斗。在重拾默契的过程中摸摸重拾往日柔情,展开一段夕阳红恋情【不是,想写个耍帅的下斗文,但是又觉得查资料太麻烦了,心酸。时间线大概会随便编一下,不会出现九门清洗,也不会出现家国大义。就是来个动作戏。

如果要开中长篇,大概是在上面两个选一个。

其实还想写灵异调查局这样的《老九局》全员,但是手头上没故事,万一有些灵异或者奇幻故事了,可能会偶尔写个小短篇吧【。

短篇想写双性转和单性转【。

双性转想写个现代特工AU,俩人搭档,一开始互看不太顺眼的流水账日常。佛尔动不动一生气就狂飙东北脏话,八妹一个长沙小姑娘满嘴京片子。两个人出出任务,耍耍嘴炮,秀秀恩爱。

还有一个佛爷单方面意外性转的脑洞,TV背景,性转完两个人一起下斗,老八虽然怂但老觉得身边带了个姑娘老想秀个男子力,动不动就要护一下佛爷,把张小姑娘气的直跺脚,气到飙泪【不是。老八只得手忙脚乱的给娇小了好几圈的大佛爷赔不是。啊,奇怪的对佛爷性转/女装有种执念,我什么时候变得这么雷了……


点梗发现大家都想看温馨日常,等我有梗了一定写~

我就是来记记梗的【。】


啊就是不太想写家国大义和虐恋情深……想想就觉得……伤肝【。

评论(12)
热度(19)